ежедневно: 10:00 - 21:00

Все отзывы

Отзыв к ковру MEGA CARVING d263 light gray
Глеб, г. Москва
оценка:
★★★★★
★★★★★
дата: 11.12.2017
Ковёр отличного качества. Идеально вписался в интерьер. Есть брльшие размеры. Брал 3 на 5 метров.
Отзыв к ковру BUHARA d149 beige овал
Татьяна, г. Москва
оценка:
★★★★★
★★★★★
дата: 10.12.2017
Привезли в день заказа, ковер отличный, лучше, чем на картинке
Отзыв к ковру VENEDIK 5757 60 овал
Светлана, г. МОСКВА
оценка:
★★★★★
★★★★★
дата: 10.12.2017
Красота
Отзыв к ковру DIAMOND 20927 110
Ирина, г. Озёрск, п. Новогорный
оценка:
★★★★★
★★★★★
дата: 10.12.2017
Менеджер грамотный в общении, ковёр супер по качеству и расцветке, быстрая отправка, хорошо упаковано для транспортной, рекомендую!!!
Отзыв к ковру DIAMOND 20776 111
Ирина, г. Озёрск, п. Новогорный
оценка:
★★★★★
★★★★★
дата: 10.12.2017
Очень качественное обслуживание, товар был отправлен быстро, рекомендую!!!!
татьяна, г. Одинцово
оценка:
★★★★★
★★★★★
дата: 09.12.2017
Добрый день . Купили ковёр коллекция ROMANGE. Я очень довольна ковром, всем советую, очень красивый! Большое спасибо!
Отзыв к ковру DIAMOND 72-02 420
Людмила, г. Краснознаменск
оценка:
★★★★★
★★★★★
дата: 08.12.2017
Спасибо интернет-магазину за оперативную работу, ковер доставили на следующий день, качество отличное, цвет соответствует фото.
Отзыв к ковру PLATINUM t600 cream
Ирина, г. Курск
оценка:
★★★★★
★★★★★
дата: 07.12.2017
Я очень и очень рада , что купила этот ковер здесь. Мне понравилось то , что заказ был оформлен быстро , доставлен ковер за минимальный срок и не дорого, цвет соответствовал . Благодарна менеджеру (Олег) , который проконсультировал грамотно , доброжелательно, большое Вам спасибо! Желаю Вашей компании процветания и много хороших покупателей!
Отзыв к ковру IZMIR 5471 beige
Татьяна, г. Севастополь
оценка:
★★★★★
★★★★★
дата: 06.12.2017
Дорожка хорошего качества. Цвет, размер соответствует заявленному на сайте. Доставка быстрая. Заказом довольна. Буду еще заказывать. К сожалению, выставить фото с трех ПК так и не получилось.
Отзыв к ковру IZMIR 5471 beige
Татьяна, г. Севастополь
оценка:
★★★★★
★★★★★
дата: 06.12.2017
Осталась довольна. Размер и цвет соответствуют заявленным на сайте. Спасибо буду заказывать еще
Банковские карты
Интернет банкинг и Электронные деньги
Электронные деньги
Товар добавлен в корзину!