ежедневно: 10:00 - 21:00

Все отзывы

Отзыв к ковру OLYMPOS d347 beige
Мария, г. Москва
оценка:
★★★★★
★★★★★
дата: 14.09.2018
Великолепный ковёр! Беру уже второй такой, первый взяли овальной формы. Прекрасное качество, плотненький, ворс хорошо чистится. Расцветка изумительная. Как известно, есть два варианта укладки ковра, и в зависимости от того как падает на него свет он может быть темнее, а может отражать солнечный свет. Потрясающе смотрится! Доброжелательные консультанты, удобный выбор времени доставки. Спасибо всем большое!
Отзыв к ковру BUHARA d148 cream
Русакова Галина Андреевна, г. Москва, Россия
оценка:
★★★★★
★★★★★
дата: 12.09.2018
Мне очень понравился этот коврик, но так как мне любезно предоставили на выбор 2 коврика, я выбрала другой, более подходящий по расцветке. Спасибо! Безусловно буду рекомендовать ваш магазин. Отношение к покупателям прекрасное!
Отзыв к ковру LAGUNA d187 red овал
Наталья, г. Респ Крым
оценка:
★★★★★
★★★★★
дата: 11.09.2018
Заказала уже второй ковёр очень понравился.красивый приятный буду в следующем месяце заказывать для родных
Отзыв к ковру RAMSES 13274 060
Екатерина, г. Одинцово
оценка:
★★★★★
★★★★★
дата: 10.09.2018
Ковёр очень понравился. Цвет молочно белый. Мягкий, очень приятный. Брала в гостиную, очень красиво смотрится. Рекомендую!
Отзыв к ковру LAGUNA d220 beige
Екатерина, г. Одинцово
оценка:
★★★★★
★★★★★
дата: 10.09.2018
Цвет ковра отличается от представленного на фото. Он намного темнее. Брала на кухню, сойдет))
Отзыв к ковру EMPEROR 001810 ivory
ольга закалюкина, г. москва
оценка:
★★★★★
★★★★★
дата: 31.08.2018
Взяли 3 ковра .очень довольны .качественные ковры. очень нам подошли!.Спасибо ковроведу за быстрое и качественное выполнение заказа.
Отзыв к ковру KAMEA 0986 cream овал
Елена, г. Казань
оценка:
★★★★★
★★★★★
дата: 23.08.2018
В принципе ковер понравился, но я думала, что он по толще будет.
Отзыв к ковру METRO 80-114 120
Елена, г. Бийск
оценка:
★★★★★
★★★★★
дата: 22.08.2018
Ковёр очень понравился, абсолютно нейтральная расцветка, которая подходит ко всему. Единственный недостаток, что очень долго лезет ворс .
Отзыв к ковру LAGUNA d043 beige
Бондаренко Эльвира Владимировна, г. Краснодар
оценка:
★★★★★
★★★★★
дата: 17.08.2018
Ковер обычный, тонкий, искусственный ворс, не полностью соответствует описанию, так как заказывала как бежевый, а в реале цвет темнее чем на сайте, скорее темно бежевый с коричневым рисунком. Качество хорошее.
Отзыв к ковру DA VINCI 5245 red овал
Эльвира, г. Краснодар
оценка:
★★★★★
★★★★★
дата: 16.08.2018
Купленные ковры меня порадовали (заказала 3 шт овальных ковров 2-х размеров и один прямоугольный DA VINCI 5245 red), соответствуют цена-качество. Цвет и размеры полностью соответствуют указанному на сайте. Только на мой взгляд тонковаты и не слишком плотный ворс (редковат). Брала в спальню, ходить босиком очень приятно, ворс мягкий и шелковистый. Кроме этого, расцветка ковров выглядит как хамелеон, т.е. в зависимости от изменения освещенности комнаты, ковры меняют тона расцветки. Это мне нравится. Покупкой довольна. Доставили быстро, спасибо магазину "Ковровед"!!!
Банковские карты
Интернет банкинг и Электронные деньги
Электронные деньги
Товар добавлен в корзину!