ежедневно: 10:00 - 21:00

Все отзывы

Отзыв к ковру RAMSES 13274 060
Екатерина, г. Одинцово
оценка:
★★★★★
★★★★★
дата: 10.09.2018
Ковёр очень понравился. Цвет молочно белый. Мягкий, очень приятный. Брала в гостиную, очень красиво смотрится. Рекомендую!
Отзыв к ковру LAGUNA d220 beige
Екатерина, г. Одинцово
оценка:
★★★★★
★★★★★
дата: 10.09.2018
Цвет ковра отличается от представленного на фото. Он намного темнее. Брала на кухню, сойдет))
Отзыв к ковру EMPEROR 001810 ivory
ольга закалюкина, г. москва
оценка:
★★★★★
★★★★★
дата: 31.08.2018
Взяли 3 ковра .очень довольны .качественные ковры. очень нам подошли!.Спасибо ковроведу за быстрое и качественное выполнение заказа.
Отзыв к ковру KAMEA 0986 cream овал
Елена, г. Казань
оценка:
★★★★★
★★★★★
дата: 23.08.2018
В принципе ковер понравился, но я думала, что он по толще будет.
Отзыв к ковру METRO 80-114 120
Елена, г. Бийск
оценка:
★★★★★
★★★★★
дата: 22.08.2018
Ковёр очень понравился, абсолютно нейтральная расцветка, которая подходит ко всему. Единственный недостаток, что очень долго лезет ворс .
Отзыв к ковру LAGUNA d043 beige
Бондаренко Эльвира Владимировна, г. Краснодар
оценка:
★★★★★
★★★★★
дата: 17.08.2018
Ковер обычный, тонкий, искусственный ворс, не полностью соответствует описанию, так как заказывала как бежевый, а в реале цвет темнее чем на сайте, скорее темно бежевый с коричневым рисунком. Качество хорошее.
Отзыв к ковру DA VINCI 5245 red овал
Эльвира, г. Краснодар
оценка:
★★★★★
★★★★★
дата: 16.08.2018
Купленные ковры меня порадовали (заказала 3 шт овальных ковров 2-х размеров и один прямоугольный DA VINCI 5245 red), соответствуют цена-качество. Цвет и размеры полностью соответствуют указанному на сайте. Только на мой взгляд тонковаты и не слишком плотный ворс (редковат). Брала в спальню, ходить босиком очень приятно, ворс мягкий и шелковистый. Кроме этого, расцветка ковров выглядит как хамелеон, т.е. в зависимости от изменения освещенности комнаты, ковры меняют тона расцветки. Это мне нравится. Покупкой довольна. Доставили быстро, спасибо магазину "Ковровед"!!!
Отзыв к ковру COMTESSE 2M002H pink овал
Владимир Николаевич, г. г. Коркино
оценка:
★★★★★
★★★★★
дата: 14.08.2018
Спасибо, заказ доставили быстро. Качество ковров устраивает. Рекомендую Ваш магазин (товар соответствует представленным фотоматериалам). Удачи Вам.
Отзыв к ковру GOBELIN 00G010 gold
НАСТИНА ЛАРИСА НИКОЛАЕВНА, г. Москва
оценка:
★★★★★
★★★★★
дата: 11.08.2018
В дополнение к предыдущему отзыву-пусть средств хватило только на маленький коврик-по возможности обязательно куплю большой.
Отзыв к ковру GOBELIN 00G010 gold
НАСТИНА ЛАРИСА НИКОЛАЕВНА, г. Москва
оценка:
★★★★★
★★★★★
дата: 11.08.2018
Ковер замечательный!Просто влюбилась в него сразу.Качество,фактура (сочетание невысокого меха-расчесала..с шулковой вышивкой-прелесть!),рисунок-все сделано на лучшем уровне.Ковер бельгийский.Гобелен.Спасибо магазину.Очень хороший персонал-доставили в удобное для меня время,отнеслись внимательно,дали консультацию по коврам.
Банковские карты
Интернет банкинг и Электронные деньги
Электронные деньги
Товар добавлен в корзину!