ежедневно: 10:00 - 21:00

Все отзывы

Отзыв к ковру BUHARA d151 beige
Ольга Николаевна, г. Краснодар
оценка:
★★★★★
★★★★★
дата: 18.11.2018
Качество отличное, ворс не лезет, пылесосится отлично. Ковёр соответствует фото и описанию. Доставили быстро, даже занесли в квартиру.
Отзыв к ковру DA VINCI 5245 cream овал
Гришина Валентина Ивановна, г. пос. Новодрожжино
оценка:
★★★★★
★★★★★
дата: 18.11.2018
Очень красивый и качественный ковер. я в восторге. Доставка в день заказа!!!
Отзыв к ковру OLYMPOS a704 green
Лариса, г. Москва
оценка:
★★★★★
★★★★★
дата: 16.11.2018
Самые доступные цены на товар, быстрая доставка. Ковром очень довольны, цвета насыщенней, чем на фото.
Отзыв к ковру DIAMOND 12451 095
Светлана, г. Истра
оценка:
★★★★★
★★★★★
дата: 16.11.2018
Оперативно, буквально на следующий день после заказа привезли ковер . Состояние и качество ковра-ОТЛИЧНО! Мне понравилось и другим советую обращаться на этот сайт. Спасибо! Коллективу пожелаю хороших и постоянных клиентов. Я обязательно обращусь к вам, т.к. после оформления ванной мне нужно постелить на пол коврик или ковер. С уважением Светлана Бараева.
Отзыв к ковру IZMIR 5471 green
Марина, г. Химки
оценка:
★★★★★
★★★★★
дата: 16.11.2018
Спасибо. Все очень хорошо. Ковер соответствует заявленному, доставили быстро, без каких-либо проблем. Приемлемая цена. Еще раз большое спасибо.
Отзыв к ковру EMPEROR 001811 green овал
Александр, г. омск
оценка:
★★★★★
★★★★★
дата: 14.11.2018
хороший шерстяной ковер мягких тонов. кошкам понравилось качество шерсти (катались и терлись).
Отзыв к ковру LORA 09001A pembe / pembe овал
Надежда, г. Санкт-Петербург
оценка:
★★★★★
★★★★★
дата: 13.11.2018
Спасибо всем,кто занимался отправкой ко мне моего расчудесного ковра. Теперь сожалею лишь о том, что сразу не заказала такой же,но маленький для моей спальни.Буду заказывать вам очередную доставочку. Ребята, вы МОЛОДЦЫ! Сделано всё быстро и точно!
Отзыв к ковру TIFFANY VC013H ivory овал
Алина, г. Казань
оценка:
★★★★★
★★★★★
дата: 13.11.2018
"Богатый" цвет и качество просто супер. Приятный! Благодарим за все! Мы в восторге.
Отзыв к ковру KAMEA 5435 beige овал
Алина, г. Казань
оценка:
★★★★★
★★★★★
дата: 13.11.2018
Такой же ковер у нас был и служил нам 4 года, по причине загрязнения (3 маленьких деток) решили поменять на новый. Сайт отличный, обслуживание на высоте. Спасибо
Отзыв к ковру TIFFANY VC013H ivory овал
Алина, г. Казань
оценка:
★★★★★
★★★★★
дата: 13.11.2018
Замечательный сайт, хорошее и быстрое обслуживание. Качество супер! Спасибо
Банковские карты
Интернет банкинг и Электронные деньги
Электронные деньги
Товар добавлен в корзину!